Праздничный новогодний салат Обезьянка – символ 2016 года, который украсит ваш стол. Ведь согласно восточному календарю хозяйкой грядущего года будет именно Огненная обезьяна. Этот салат готовится из куриного филе с сыром, яблоками, грецким орехом, яйцом, красным луком и майонезом и благодаря такому сочетанию вкусов получается невероятно аппетитным и нежным. Сделайте его и получайте комплименты и просьбы поделиться рецептом.
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА ОБЕЗЬЯНКА – СИМВОЛА 2016 ГОДА:
150 г сыра 3 яйца вареных 2 запеченных куриных филе 2 яблока 3 ст.л. майонеза маслины грецкий орех перец, соль Как приготовить салат в виде обезьяны – символа 2016 года: Измельчить лук, куриное филе и яйца, нарезав мелким кубиком. Выложить подготовленные продукты в салатник. Очистить яблоки и потереть их на средней или крупной терке, добавить в салат. 100г сыра потереть на крупной терке и добавить в салат, заправить его майонезом, поперчить и посолить, перемешать. Выложить приготовленный салат на плоское блюдо в виде головы обезьянки. Измельчить грецкий орех, потереть на мелкой терке оставшийся сыр. Выложить сыр, маслины и орехи на салат, придавая ему вид головы обезьяны: сделать чуб из орешков, остальную поверхность, в том числе мордочку, выложить сыром, сделать носик, улыбку и глазки из маслин. Удачного приготовления и счастливого Нового года! Друзья, а вы часто готовите на новогодний стол салаты в виде животных-покровителей наступающего года? Нра ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА «ОБЕЗЬЯНКА – СИМВОЛА 2016 ГОДА» ovkuse
http://q99.it/ihxDTxp
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА ОБЕЗЬЯНКА – СИМВОЛА 2016 ГОДА:
150 г сыра 3 яйца вареных 2 запеченных куриных филе 2 яблока 3 ст.л. майонеза маслины грецкий орех перец, соль Как приготовить салат в виде обезьяны – символа 2016 года: Измельчить лук, куриное филе и яйца, нарезав мелким кубиком. Выложить подготовленные продукты в салатник. Очистить яблоки и потереть их на средней или крупной терке, добавить в салат. 100г сыра потереть на крупной терке и добавить в салат, заправить его майонезом, поперчить и посолить, перемешать. Выложить приготовленный салат на плоское блюдо в виде головы обезьянки. Измельчить грецкий орех, потереть на мелкой терке оставшийся сыр. Выложить сыр, маслины и орехи на салат, придавая ему вид головы обезьяны: сделать чуб из орешков, остальную поверхность, в том числе мордочку, выложить сыром, сделать носик, улыбку и глазки из маслин. Удачного приготовления и счастливого Нового года! Друзья, а вы часто готовите на новогодний стол салаты в виде животных-покровителей наступающего года? Нра ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА «ОБЕЗЬЯНКА – СИМВОЛА 2016 ГОДА» ovkuse
http://q99.it/ihxDTxp
Комментариев нет:
Отправить комментарий