вторник, 19 января 2016 г.

Шведская пицца "Вулкан"


Шведская пицца «Вулкан»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г муки
  • 10 г свежих прессованных дрожжей (или 1 ч. л. сухих дрожжей)
  • оливковое масло
  • 120 мл воды
  • 200 г консервированных томатов
  • щепотка орегано
  • тертый сыр
  • 6 маленьких сосисок
  • 6 ломтиков бекона
  • картофель фри или салат по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • другие ингредиенты по вкусу (грибы, перец, лук и т. д.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для приготовления теста смешай в миске муку, дрожжи, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. оливкового масла. Постепенно вливай воду, а затем хорошо замеси тесто. Оставь его на час.
  2. В это время можешь приготовить соус для пиццы. Разогрей сковороду, налей 4 ст. л. оливкового масла, добавь соль, перец, орегано. Через 15–20 минут соус готов.
  3. Как там тесто? Пора бы его раскатать!

  4. тесто для пиццы вулкан
  5. С помощью маленького круглого блюдца и обычной зубочистки нарисуй кружок в самом центре раскатанного теста.
  6. тесто для пиццы вулкан
  7. Разрежь нарисованный кружок на 6 равных частей.
  8. пицца вулкан
  9. Распредели соус и тертый сыр по большому кругу теста.
  10. соус для пиццы вулкан
  11. Укрась маленькими сосисками основы полученных треугольников из теста.
  12. пицца вулкан
    Эффективная реклама для вашего бренда
  13. Сделай кармашки простым способом, изображенным на картинке.
  14. приготовление пиццы вулкан
  15. Края кармашков закрепи ломтиками бекона.
  16. приготовление пиццы вулкан
  17. А дальше полет фантазии за тобой! Каждый из кармашков наполни любимой начинкой. Это могут быть грибы, перец или много-много сыра.
  18. пицца вулкан
  19. Выпекай такое чудо 13—15 минут при температуре 250 °С. В центр готовой пиццы выложи немного картофеля фри или салата.
  20. пицца вулкан
Немного подробнее о приготовлении оригинальной пиццы смотри в видеоролике.

Пицца «Вулкан» — это верное решение для посиделок с друзьями. Она привлекает тем, что можно использовать начинки на любой вкус!



Комментариев нет:

Отправить комментарий