Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт. Перепелиные яйца — 4 шт. Масло сливочное — опционально Укроп — опционально Соль — опционально Один огурец — опционально Зубочистки — опционально Приготовление: Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа. |
суббота, 28 ноября 2015 г.
Жареные сосиски "Ромашка" 🍴
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий